Pan rallado

Nuestro pan rallado es reducido en calorías y carbohidratos con respecto al producto tradicional.

Además, contiene gluten de trigo y no contiene azúcar agregada. Es ideal para las personas con diabetes.

En nuestra elaboración, utilizamos aceite de girasol alto oleico. Por este motivo, el pan rallado no contiene grasas saturadas ni Trans.

Los beneficios para salud de este aceite son los siguientes: 

► Disminuye el colesterol total y triglicéridos en sangre. Ayuda también a aumentar el “colesterol bueno”.

► Reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares y de hipertensión.

► Es antioxidante por su contenido de vitamina E y fitoesteroles (también impiden la absorción del Colesterol).

► Previene el envejecimiento prematuro, la muerte celular y algunos tipos de cánceres.

► Ayuda a prevenir y controlar enfermedades promovidas por la inflamación por su relación de omega 6 y 9 que contiene.

Finalmente, este pan es muy fácil de utilizar a la hora de elaborar alimentos.

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