Galletas de arroz

Nuestras galletas de arroz integrales son aptas para diabéticos y celíacos.

Además, no contienen azúcar agregada ni grasas saturadas.

Las galletas, al ser integrales, cuentan con los siguientes beneficios:

  • tienen un proceso de industrialización menor que otros productos, siendo más saludable y natural
  • son una gran fuente de fibras, que mejora la digestión y ayuda a absorber lentamente los carbohidratos (ideal para las personas con diabetes)
  • Generan sensación de saciedad por mucho más tiempo, debido al lento proceso de digestión que provoca

Además, el consumo de arroz mejora el metabolismo, y contiene mucha cantidad de proteínas que son necesarias para una alimentación sana.

Existen 3 variedades: con sal, sin sal y dulces.

Recomendamos a la hora de consumirlas, colocarlas en una planza o Essen al fuego por 5 minutos. Así, se tostarán un poco y quedarán mucho más ricas y crocantes! Las galletas dulces tienen tendrán un sabor parecido al del pochoclo.

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Venta online Buenos Aires:
suspendida hasta el miércoles 17/02

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