Ricota magra 400g (2 tazas).
Huevos 2 unidades.
Harina de trigo o salvado de avena 20g (2 cdas soperas).
Edulcorante líquido apto cocción 2 cdas soperas.
Mermelada de frutilla light 50g (5 cdas soperas)
Coco rallado 1 cda sopera.
Ricota magra 400g (2 tazas).
Huevos 2 unidades.
Harina de trigo o salvado de avena 20g (2 cdas soperas).
Edulcorante líquido apto cocción 2 cdas soperas.
Mermelada de frutilla light 50g (5 cdas soperas)
Coco rallado 1 cda sopera.
Mezclar todos los ingredientes a excepción de la mermelada y el coco rallado.
Colocar en una budinera, si no es de silicona rociar con spray vegetal y enharinar previamente.
Cocinar en horno a temperatura moderada por 30 minutos.
Colocar por encima la mermelada y espolvorear el coco.